Hinweis zum Datenschutz

1. INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER

FICHASMOTOR.COM , als Verantwortlicher für die Behandlung, informiert Sie darüber, dass gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (RGPD) und in LO 3/2018 vom 5. Dezember der Schutz von Daten und Garantie der digitalen Rechte (LOPDGDD) behandeln wir Ihre Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie.

In dieser Datenschutzrichtlinie beschreiben wir, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und warum wir sie erheben, was wir damit tun, mit wem wir sie teilen, wie wir sie schützen und Ihre Wahlmöglichkeiten bezüglich der Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten.

Diese Richtlinie gilt für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die das Unternehmen zur Erbringung seiner Dienstleistungen erfasst. Wenn Sie die Maßnahmen in dieser Richtlinie akzeptieren, stimmen Sie zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie definiert behandeln.

 

2. KONTAKT

Firmenname: PELAYO JUEZ DEL RÍO
Handelsname: FICHASMOTOR.COM
CIF: 71288040-T
Adresse: Calle Rosa de Lima Manzano, 14. Postfach 5053 Stadt
Burgos
Kontakt-E-Mail: support@fichasmotor.com

 

3. GRUNDPRINZIPIEN

Wir sind seit jeher bestrebt, unsere Dienstleistungen in höchster Qualität zu erbringen, wozu auch der sichere und transparente Umgang mit Ihren Daten gehört. Unsere Prinzipien sind:

 

4. ERHEBUNG UND VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Arten von Daten, die angefordert und verarbeitet werden können, sind:

Wir erfassen auch automatisch Daten über Ihren Besuch auf unserer Website, wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben.

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten anfordern, werden wir Sie klar darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben. Im Allgemeinen erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

 

5. ZUGRIFF AUF DATEN DURCH DRITTE

FICHASMOTOR.COM kann Dritte beauftragen, in seinem Namen Funktionen in Bezug auf die Zwecke auszuführen, für die Ihre persönlichen Daten gesammelt werden können, wie zum Beispiel die Analyse der bereitgestellten Informationen, das Hosten von Websites oder dergleichen, den Zugriff auf Informationen von a persönlicher Art. Personal, das zur Erfüllung seiner Aufgaben erforderlich ist.

Obwohl sie diese Informationen nicht für andere Zwecke verwenden dürfen, regeln Sie unsere Beziehungen zu solchen Dritten so, dass die geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten eingehalten werden.

Unsere Website verwendet Werbeserver, um kommerzielle Inhalte bereitzustellen, die der Benutzer auf unseren Seiten sieht. Diese Werbeserver verwenden Cookies, die es ihnen ermöglichen, den Werbeinhalt an die demografischen Profile der Nutzer anzupassen:

 

Google Analytics:

Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“).

Google Analytics verwendet „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um die Website bei der Analyse der Nutzung der Website durch Benutzer zu unterstützen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt an Google übermittelt und gespeichert.

Google wird diese Informationen in unserem Auftrag verwenden, um Ihre Nutzung der Website zu verfolgen, Berichte über die Website-Aktivität zusammenzustellen und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Website-Aktivität und der Internetnutzung bereitzustellen.

Google kann diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Informationen im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Verarbeitung von Daten oder Informationen ablehnen, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google in der angegebenen Weise und zu den angegebenen Zwecken zu. Nutzer können die Datenschutzerklärung des Content-Werbenetzwerks unter https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ abrufen .

 

Google AdSense:

Google als Vendor-Partner verwendet Cookies, um Anzeigen auf dieser Website zu schalten. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies über die Google-Anzeige deaktivieren und indem sie auf die Datenschutzrichtlinie des Content-Werbenetzwerks zugreifen https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ Google verwendet Partner-Werbeunternehmen, um Anzeigen zu schalten wenn Sie unsere Website besuchen.

Diese Unternehmen können die Informationen, die sie aus Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites erhalten (ohne Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer), verwenden, um Ihnen Werbung zu Produkten und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie interessieren.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google in der angegebenen Weise und zu den angegebenen Zwecken zu.

Wenn Sie weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und Praktiken zum Sammeln von Informationen sowie über Annahme- oder Ablehnungsverfahren durch den Benutzer wünschen, lesen Sie unsere: COOKIES-RICHTLINIE .

 

5.1 DATEN VON DRITTANBIETERN

Für den Fall, dass Sie uns personenbezogene Daten Dritter gemäß den Bestimmungen von Artikel 5.4. LOPD erklärt, diese Personen im Voraus über den Inhalt der bereitgestellten Daten, ihre Herkunft, das Bestehen und den Zweck der Datei, in der ihre Daten gespeichert sind, die Empfänger dieser Informationen und die Möglichkeit der Ausübung der Rechte informiert zu haben Zugang, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch, sowie die Identifikationsdaten von FICHASMOTOR.COM .

In diesem Sinne liegt es in Ihrer alleinigen Verantwortung, die Dritten, deren Daten Sie an uns übermitteln, über diesen Umstand zu informieren, und FICHASMOTOR.COM übernimmt keine Verantwortung für die Verletzung dieser Vorschrift durch den Benutzer.

 

6. RECHTMÄSSIGKEIT

In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen dürfen Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, sofern:

 

7. MITTEILUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Daten können an mit FICHASMOTOR.COM verbundene Unternehmen zur Erbringung verschiedener Dienstleistungen als Behandlungsmanager weitergegeben werden. Das Unternehmen wird keine Abtretung vornehmen, außer aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung.

 

8. IHRE RECHTE

In Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden:

Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Widerruf berührt wird.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine begründete und akkreditierte Mitteilung an youremail@yourdomain.com senden

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Kontrollbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

 

9. RECHTLICHE INFORMATIONEN

Die Anforderungen dieser Richtlinie ergänzen und ersetzen keine anderen bestehenden Anforderungen nach geltendem Datenschutzrecht, die in jedem Fall Vorrang haben.

Diese Richtlinie wird regelmäßig überprüft und kann vom Unternehmen jederzeit geändert werden. In diesem Fall werden wir Sie über alle Änderungen informieren und Sie bitten, die neueste Version unserer Richtlinie erneut zu lesen und Ihre Zustimmung zu bestätigen.