Положение о конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

FICHASMOTOR.COM,как Контроллер данных,сообщает вам,что в соответствии с положениями Регламента(ЕС) 2016/679,от 27 апреля,(RGPD) и L. O. 3/2018,от 5 декабря,о защите данных и гарантии цифровых прав(LOPDGDD),мы будем обращаться с вашими данными так,как это отражено в настоящей Политике конфиденциальности.

В настоящей Политике конфиденциальности мы описываем,как и зачем мы собираем ваши персональные данные,что мы с ними делаем,кому мы их передаем,как мы их защищаем и ваш выбор в отношении обработки ваших персональных данных.

Настоящая Политика распространяется на обработку ваших персональных данных,собранных Компанией для предоставления своих услуг. Если вы принимаете меры,предусмотренные настоящей Политикой,вы соглашаетесь на обработку нами ваших персональных данных,как определено в настоящей Политике.

2. CONTACT

Название компании:PELAYO JUEZ DEL RÍO
Коммерческое название:FICHASMOTOR. COM
CIF:71288040-T
Адрес:Calle El Soto,nº 12
Город:Бургос
Контактный адрес электронной почты:support@fichasmotor.com

3. Основные принципы

Мы всегда стремились предоставлять наши услуги на самом высоком уровне,что включает в себя безопасное и прозрачное обращение с вашими данными. Нашими принципами являются:

  • Законность:Мы будем собирать ваши Персональные данные только для определенных,явных и законных целей.
  • Минимизация данных:Мы ограничиваем сбор Персональных данных тем,что является строго релевантным и необходимым для целей,для которых они были собраны.
  • Ограничение целей:Мы будем собирать ваши Персональные данные только для указанных целей и только в соответствии с вашим желанием.
  • Точность:Мы будем поддерживать точность и актуальность ваших персональных данных.
  • Безопасность данных:Мы применяем соответствующие технические и организационные меры,соразмерные рискам,чтобы ваши данные не подвергались ущербу,такому как несанкционированное раскрытие или доступ,случайное или незаконное уничтожение,случайная потеря или изменение и любые другие формы незаконной обработки.
  • Доступ и исправление:у нас есть средства,позволяющие вам получить доступ к своим данным или исправить их в случае необходимости.
  • Сохранение:мы храним ваши личные данные законно и надлежащим образом и только столько,сколько необходимо для целей,для которых они были собраны.
  • Международные передачи:если ваши данные будут переданы за пределы ЕС/ЕЭЗ,они будут надлежащим образом защищены.
  • Третьи лица:Доступ и передача персональных данных третьим лицам осуществляются в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами и с соблюдением соответствующих договорных гарантий.
  • Прямой маркетинг и куки:Мы соблюдаем действующее законодательство о рекламе и куки.

4. Сбор и обработка ваших персональных данных

Типы данных,которые могут быть запрошены и обработаны,следующие:

  • Идентификационные данные.

Мы также автоматически собираем данные о вашем посещении нашего сайта,как описано в политике использования файлов cookie.

Когда мы запрашиваем ваши персональные данные,мы четко информируем вас о том,какие персональные данные мы собираем и с какой целью. В целом,мы собираем и обрабатываем ваши Персональные данные с целью:

  • Предоставления информации,услуг,продуктов,актуальной информации и новостей отрасли.
  • Отправки сообщений.

5. ДОСТУП К ДАННЫМ ОТ СВОЕГО ЛИЦА

FICHASMOTOR.COM может привлекать третьих лиц для выполнения функций от своего имени в связи с целями,для которых могут собираться ваши персональные данные,например,для анализа предоставленной информации,размещения веб-сайтов или аналогичного получения доступа к персональной информации,необходимого для выполнения их функций.

Хотя они не имеют права использовать такую информацию для каких-либо других целей,они могут регулировать наши отношения с такими третьими лицами таким образом,чтобы соответствовать действующим нормам по защите персональных данных.

Наш сайт использует рекламные серверы для предоставления коммерческого контента,который пользователь просматривает на наших страницах. Эти рекламные серверы используют файлы cookie,которые позволяют им адаптировать рекламное содержание к демографическим профилям пользователей:

Google Analytics:

Google Analytics - это служба веб-аналитики,предоставляемая компанией Google,Inc,компания из Делавэра,главный офис которой находится по адресу:1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View(California),CA 94043,United States("Google").

Google Analytics использует "cookies",которые представляют собой текстовые файлы,размещенные на вашем компьютере,чтобы помочь сайту проанализировать,как пользователи используют сайт. Информация о вашем пользовании сайтом(включая ваш IP-адрес),полученная с помощью cookie,будет напрямую передана и сохранена компанией Google.

Google будет использовать эту информацию от нашего имени с целью отслеживания вашего пользования сайтом,составления отчетов о деятельности сайта для операторов сайта и предоставления других услуг,связанных с деятельностью сайта и использованием Интернета.

Google также может передавать эту информацию третьим лицам,если это требуется по закону или если такие третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с какими-либо другими данными,хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie,выбрав соответствующие настройки в своем браузере,однако обратите внимание,что в этом случае вы не сможете использовать все функции данного веб-сайта.

Используя этот веб-сайт,вы даете согласие на обработку данных о вас компанией Google способом и в целях,изложенных выше. Пользователи могут ознакомиться с политикой конфиденциальности контентной сети по адресу https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google,как сторонний поставщик,использует файлы cookie для размещения рекламы на этом сайте. Пользователи могут отказаться от использования куки DART,посетив политику конфиденциальности рекламной и контентной сети Google https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.Google использует сторонние рекламные компании для размещения рекламы при посещении вами нашего сайта.

Эти компании могут использовать информацию,которую они собирают при посещении вами этого и других сайтов(не включая ваше имя,адрес,адрес электронной почты или номер телефона),для размещения рекламы об интересующих вас продуктах и услугах.

Пользуясь этим сайтом,вы соглашаетесь на обработку данных о вас компанией Google способом и в целях,изложенных выше.

Для получения дополнительной информации об использовании нами файлов cookie,а также о наших методах сбора информации и процедурах отказа от участия/отказа от участия,пожалуйста,обратитесь к нашему сайту:COOKIE POLICY.

5.1 ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

В случае предоставления вами нам персональных данных третьих лиц,в соответствии с положениями статьи 5.4. LOPD,вы заявляете,что предварительно проинформировали указанных лиц о содержании предоставленных данных,их происхождении,существовании и назначении файла,содержащего ваши данные,получателях указанной информации,возможности осуществления прав доступа,исправления,отмены или несогласия,а также об идентификационных данных FICHASMOTOR. COM.

В связи с этим,Вы несете полную ответственность за информирование третьих лиц,чьи данные Вы собираетесь передать нам,об этом обстоятельстве,и FICHASMOTOR.COM не несет никакой ответственности за несоблюдение данного предписания пользователем.

6. LEGITIMACY

В соответствии с действующими правилами защиты данных,ваши персональные данные могут обрабатываться при условии,что:

  • Вы дали нам свое согласие на обработку. Разумеется,вы можете отозвать свое согласие в любое время.
  • По требованию закона.
  • По причине наличия законных интересов,которые не ущемляют ваши права на конфиденциальность,например,рассылка коммерческой информации либо по подписке на нашу рассылку,либо по вашему статусу клиента.
  • По причине необходимости предоставления каких-либо наших услуг в рамках договорных отношений между вами и нами.

7. КОММУНИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данные могут быть переданы компаниям,связанным с FICHASMOTOR.COMдля предоставления различных услуг в их качестве Обработчиков данных. Компания не будет осуществлять передачу,кроме как по юридическому обязательству.

8. ВАШИ ПРАВА

В связи со сбором и обработкой ваших персональных данных вы можете в любое время связаться с нами,чтобы:

  • Получить доступ к вашим персональным данным и любой другой информации,указанной в статье 15.1 GDPR.
  • Исправить неточные или неполные личные данные в соответствии со статьей 16 GDPR.
  • Удалить личные данные в соответствии со статьей 17 GDPR.
  • Ограничить обработку личных данных в соответствии со статьей 18 GDPR.
  • Запросить перенос своих данных в соответствии со статьей 20 GDPR.
  • Опротестовать обработку ваших персональных данных в соответствии со статьей 21 GDPR.

Если вы дали свое согласие для какой-либо определенной цели,вы имеете право отозвать данное согласие в любое время,не влияя на законность обработки,основанной на согласии до его отзыва.

Вы можете воспользоваться этими правами,отправив аргументированное и аккредитованное сообщение на tuemail@tudominio .com

Вы также имеете право подать жалобу в компетентный надзорный орган(www.aepd.es),если считаете,что обработка не соответствует действующим правилам.

9. ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Требования настоящей Политики дополняют,но не заменяют любые другие требования,существующие в соответствии с применимым законодательством о защите данных,которые имеют преимущественную силу в любом случае.

Настоящая Политика подлежит периодическому пересмотру и может быть изменена Компанией в любое время. Когда это произойдет,мы уведомим вас о любых изменениях и попросим вас перечитать последнюю версию нашей Политики и подтвердить свое согласие с ней.